23:07 

Железная Борода
Не ищи во всём символического смысла, а то ведь найдёшь.. на свою голову..
Печально.

news.rambler.ru/11639651/

Сват получил срок. Алтайский рок-музыкант Владимир Муллов осужден в Москве

Вчера, 14:30.
Источник: Алтапресс.ру

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифтаУменьшить размер шрифта
Просмотров 399 | Комментариев 15

31 октября Лефортовский суд Москвы вынес приговор Владимиру Муллову, известному в алтайской рок-среде как Сват (лидер группы "Территрия 22"): год и шесть месяце условно с испытательным сроком два года. Кроме того, музыкант лишен водительских прав на два года и должен выплатить моральный ущерб в размере двести тысяч рублей. Владимир и его защита не довольны таким результатом дела и намерены обжаловать приговор.
Владимир "Сват" Муллов, лидер группы "Территория 22". Фото: muslib.ru.
Владимир "Сват" Муллов, лидер группы "Территория 22". Фото: muslib.ru.

Судили алтайского музыканта за ДТП, которое случилось 9 августа 2010 года: в Москве на участке Третьего транспортного кольца автомобиль "Рено" под управлением Владимира Муллова (в то время работника такси "Формула такси") врезался в "Газель", которой управлял Юрчак С.А. Как сообщает редактор сайта music.altapress.ru Кирилл Захаров: "В истории с ДТП на первый взгляд все понятно, водитель автомобиля "Газель" пропустил нужный ему поворот в область и резко стал перестраиваться в правый ряд, не заметив идущей по соседнему ряду машины такси. В результате произошло столкновение. Итог: разбитая машина, пассажир такси получил перелом руки и был госпитализирован".

Кирилл следил за процессом над Влидимиром "Сватом" Мулловым. Вот что сообщил г-ну Захарову один из журналистов, присутствовавших на судебных заседаниях:

Приговор будет обжалован в кассационном порядке. Считаю его незаконным, необоснованным и подлежащим отмене. В ходе как предварительного следствия, так и суда, многократно нарушались права Владимира Муллова. Сам приговор не основан на законе: всестороннего, полного и объективного расследования проведено не было, намеренно игнорировались некоторые доказательства и фактические данные, в показания некоторых свидетелей вкладывалось совсем не то, что они говорили, безо всяких оснований отказано в удовлетворении законных обоснованных ходатайств защиты о проведении совершенно необходимых следственных действий, которые ответили бы на все вопросы, ведь было проигнорировано Постановление Правительства Москвы, которым на том участке иная скорость установлена... И многое, многое другое.

Пока же Владимир Муллов продолжает находиться в Москве под подпиской о невыезде. Более того, при условном отбывании наказания музыканту будет весьма проблематично ездить на гастроли.

URL
   

Новый придорожный аттракцион.

главная