23:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
20. Паразит
Лилию любила долгие прогулки. Она часто уходила далеко от Рощи, с поисках чего-либо нового. Это могли быть что угодно, новые растения, плоды или необычные существа. которых Лилия ещё не видела.
Иногда свои находки она приносила к себе домой на окраину Рощи. Но иногда она оставляла их на месте, а некоторые плоды ела, если была голодна.
Ради таких вылазок, она часто пропускала свои уроки с наставником. В том числе тот, где он рассказывал о том, что нормальным сильвари лучше обходить стороной. Маленькие красные ягоды, растущие на кустах с лиловыми листьями сами по себе не были опасны. Но вот часто встречающиеся с них личинки насекомых, весьма. И, пропустив теоритические знания Лилия вместо этого приобрела практические. Когда сначала её стало плохо, а потом маленькие паразиты прогрызая себе путь поползли из её желудка. Жирные белые личинки, все в липком соке одна за другой выползали из ещё живой сильвари, которая только и могла в ужасе смотреть на них.

@темы: Чукча не писатель!

23:19 

Асат
Дракон из зажопинска.
А мороз жмёт. Уже сейчас -4, небо чистое. Если под утро не натянет облаков, подморозит ещё сильнее. Интересно, салат это переживёт? Вчерашние -3.5 пережил нормально, но ниже уже перебор.

21:17 

Gerda Black
Добрый день!

Помогите пожалуйста разобраться с этой вот схемкой... Схема 1, цветок



Кажется, что лепесточки с какого то момента вывязываются отдельно, но вот с какого? Что означают эти скобки и стрелки?
По идее должна получиться вот такая роза..


читать дальше

@темы: нужна помощь, вязание крючком, одежда, я — новичок

17:32 

Внимание, конкурс!

kettene
Draco dormiens nunquam titillandus
✨🎃 Внимание, конкурс! 🎃✨
Небольшая лотерея в честь Хеллоуина
В добрые руки отдается чужой с тыковкой)


читать дальше
https://vk.com/sunnywhale

@темы: Москва, вязание крючком, игрушки

15:03 

Доступ к записи ограничен

-Ветер в голове-
Так и не достигнув желаемого, она умело сделала вид, что желала достигнутого.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:59 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
19. Протезы, механизация, роботизация
Кирст всегда был недоволен своим телом. По крайней мере в той части, что касалась физической силы. Но сложно, будучи асурой, добиться в этом хороших результатов. Тренировки мало что могли изменить в таком маленьком теле, где и мышц-то толком не наблюдалось. Но все же он пошел в пехоту Бдящих. Жутко комплексуя, когда рядом проходили чарры и норны. Завидуя им.
Поэтому, потеряв руки в войне с Зайтаном он совсем потерял веру в жизнь. Пока инженеры не сделали ему новые руки из металла. Они могли куда больше, чем его обычные. А сила была легко сравнима с чарроской. Кирст радовался как никогда. Следующим он потерял ноги. И вновь мастерство кузнецов и магов спасло его и сделало лучше. Теперь он мог бегать без усталости хоть весь день.
Следующая война с травяным драконом и вновь он оказался в самой гуще событий. На этот раз клинок мордрема был приставлен к его горлу. Но Кирст не беспокоился, если у него будет стальная голова он ничего не имел против. Вот только он забыл, что в Пакте нет ни одного дознавателя. Или того, кто бы в этом признался. Его значок передали семье спустя два сезона.

@темы: Чукча не писатель!

21:57 

Асат
Дракон из зажопинска.
Опять поездки пошли, иногда внеплановые. Основное вроде уже разрулил, но до дневников как следует добраться не успеваю, так что опять задержки с ответами. В ближайшие дни планирую основные заморочки разрулить и постепенно отвечу на накопившееся.

@темы: Дневник

01:36 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:57 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
18. Химический ожог
Дневной свет фактически не проникал в глубину лаборатории. поэтому глазам Виры понадобилось некоторое время чтобы привыкнуть к мраку и наконец заметить немного сгорбленную спину своего учителя. Она поздоровалась и, не дождавшись ответа, пошла в кабинет - переодеваться. Сегодняшний день должен был стать важным. Сегодня Вира могла завершить своё обучение у мастера Цанга. Нет, ей очень нравилось работать с ним. Он, в отличие от большинства других наставников отличался добрым нравом и поразительным терпением. Она пришла к нему в то время, когда химия являлась для неё самой сложной наукой и предполагала годы мучений, где потолком для её способностей будет комплексная уборка помещений, но ничего такого не произошло. Цанг и близко не подпускал её к уборке, полностью переложив эту обязанность на големов, а ученица уже через месяц сама оставалась в лаборатории чтобы мешать зелья даже без его надзора. Не самые сложные, но для Виры и это было большим прогрессом.
Сегодня же её предстояло смешать самый важный эликсир и самый опасный из-за нестабильности компонентов. Все должно было пройти идеально. Она так долго училась, так выросла со времени, когда была наивной маленькой девочкой.
Но подвели Виру не руки, даже не знания или нервы. А поставщики Цанга, решившие закупить более дешевые и менее хорошо очищенные компоненты. Колба взорвалась в руках Виры, расплескав раскаленный состав на кожу и халат.
Руки и лицо мгновенно начало нестерпимо жечь. Цанг бросился к ученице, на ходу доставая охлаждающий состав. Однако, несмотря на то, что он быстро приступил к лечению Виры все её лицо стало сплошной дырой. Кожи практически нигде не осталось. Цанг закусил губу, понимая, что молодая девушка осталась с жуткими шрамами на всю жизнь.
Но он ошибся, уже завтра Вира не пришла в лабораторию, а заглянув к неё домой чтобы поддержать он нашел её мертвой на постели. Записка и остатки зелья на дне бокала, все что она оставила своему учителю не смирившись с потерей красоты и ошибкой в работе.

@темы: Чукча не писатель!

23:23 

Асат
Дракон из зажопинска.
А как-то ночью в гараж зашёл, а там какая-то омскота. По стене дождевые черви ползают, с потолка улитки сыпятся, а по полу мыши елозят. Ну с мышами ладно - у них уже третий год где-то у соседей есть нора, один из выходов которой ведёт в гараж. Особо не мешаются, потому и хвостом. Интересно разве, что в той норе как минимум три разных вида мышей сидит. А вот с остальным уже перебор.

@темы: Маразмы, Наблюдения из жизни

23:06 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Ну, в ощм все побежали, и я побежал. Посмотрим, как быстро я сольюсь в этот раз :-D Я решила проигнорировать официальный список, потому что я девочка и хочу рисовать шмоточки, поэтому да здравствует FASHINKTOBER 2017
День 1
читать дальше
День второй - тут я неожиданно решила, что хочу попробовать что-то новенькое, ну и попробовала - запуталась в гребучих складках, а главное выяснила, что фломастером рисовать я не умею. Ну, повод потренироваться, ага.
читать дальше
День 3
читать дальше
День 4 - когда-нибудь я перестану делать людям ноги разной длины :facepalm:
читать дальше
День 5 - преумножаем количество милоты во вселенной. Чулки-котики, плюшевые косаточки, рыжие девушки и огонечки - КОМБО!
читать дальше
День 6 - а вот такой я оригинал - на тему "шарф" рисую пляжик :vict: Потому что в организме однозначно не хватило лета)) А где шарф? А на голове шарф)
читать дальше
День 7
читать дальше
День 8 (я все еще не слилась)) - иии... да вот именно так))
Вот к чему приводит совместный просмотр ужастиков... а если серьезно, у них все к тому шло еще с весны - если по истории, и с момента создания, если по жизни, как бы я тому не сопротивлялась :-D
читать дальше
День 9 - я все еще не слилась, но я пропустила несколько дней и отчаянно пытаюсь догнать пешком уходящий паровоз

День 10

День 11

День 12

запись создана: 02.10.2017 в 21:12

@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

21:16 

ManuUmAn
Покайся, раб!
На работе сменился график и место оной. Сам профиль и организация те же. Деньжат чутка больше. Будем посмотреть дальше...

18:40 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:39 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:25 

Может быть...

Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Может... Может быть это слабость жизненная какая-то, может быть, что... Но я дико скучаю по общению. Когда можно было просто что-то написать, о чём-то рассказать и тебе говорили, что ты молодец или что-то такое. Здесь речь идёт не совсем о том, что я люблю похвалы и прочее. Просто в такие моменты было не всё равно, что у тебя творится, что ты сделал. Ты рассказывал о своей жизни, маленьких победах и неудачах. И тебе без сарказма и без равнодушия отвечали. Простые повседневные маленькие победы. До которых никому нет дела, кроме тебя самого, потому что ты не такой как все. Ты хочешь говорить об этом, обсуждать это. Не только свои. Это твоя жизнь. И она лично твоя. И никто не будет подстраиваться под тебя. Спасибо тому, кто был в моей жизни таким крутым, что оставил яркий след в душе. Больше таких никогда не будет в моей жизни...
А сейчас - всё лучше всех!

@музыка: Alligatoah

11:38 

Воин Роутаг

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Отсняла я этого красавца на природе, совсем другое дело)
Воин Роутаг (пер. с индейского Огонь)
Материалы: полимерная глина фимо, тонировка акрилом, стеклянные глаза, расписанные вручную краской с эффектом "хамелеон" (под определенным углом желтый цвет отсвечивает синим, почему-то на фото этот эффект передать не получается, на 6 фото можно немного уловить), искусственный мех с выстриженными узорами, подвижный каркас - можно придавать разные позы, а еще у него в комплекте есть копье, съемные ожерелье и моносерьга с перьями)
Рост около 30 см.



@темы: игрушки, пластика, похвастушки

10:04 

Утро плавно скатилось в...

Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
В очередной раз убеждаюсь, что кому-то что-то рассказывать нельзя. Даже просто делиться радостью. Всё заклюют тебя. И никому это не интересно.
Раньше был(и) тот(те) кто радовался за тебя. Но эти времена прошли, увы. И вот, это прекрасное утро плавно превратилось в (не буду говорить что). Только один Alligatoah радует.

@музыка: Alligatoah

08:56 

Заметки на полях...

Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Почему-то сегодняшним утром тепло. Так прямо с какой-то лёгкостью на душе, тепло. Отпустила то, что мучало? Нет. Но так круто не злиться и обижаться, а с теплом и улыбкой вспоминать... С каждой снова сыгранной ноткой, понимаю, что больше влюбляюсь в Alligatoah. И снова, с каким-то ощущением счастья в душе, хочется говорить тебе спасибо за него. Да, именно тебе. Ты же не представляешь, что творится внутри...
Очень нужная и важная встреча с Женей. Ты бесконечно прекрасна и удивительна! Обсуждение вопросов про управление своими эмоциями, чтобы прятать их и заглушать. Хотя для меня - эмоции очень важны и, что я сдерживаю, так это лишь слёзы.
Ценить свои мысли, дорожить каждой написанной строчкой.
Находить счастье в этой классной осени.
Ещё из важного - что-то делать, получать какой-то начальный результат, ибо это только начало и радоваться своим успехам.
Снова и снова слушать Alligatoah и как мантру, повторять тебе спасибо за него. Сидеть с Гугл переводчиком и изучать интервью Лукаса Стробеля, ибо он безумно интересная личность (Alligatoah).
Мечтать о Германии. Любить эту жизнь!!!

@музыка: Alligatoah

06:50 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:16 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Уже летняя ФБ закончилась, а я ещё "зиму" не выложил. Исправляюсь. Остался в основном рейтинг. Тут он условный, но все же расчлененка как-никак.


@темы: Художника обидеть может каждый...

Новый придорожный аттракцион.

главная