21:06 

Феран
Придумай меня живым
Какая-то мрачная странная ебань, вполне сооответствующая внутреннему настрою -_-


@темы: Художника обидеть может каждый...

20:25 

Асат
Дракон из зажопинска.
По предварительному прогнозу, купального сезона осталось 3-4 дня. Печально, но в принципе, не так и плохо. Что интересно, в прошлом году тоже последний день был 21 числа.

Ну и решил всё-таки заменить пыльник шруса. Дырка там не слишком большая, но по сгибу и есть подозрения, что когда похолодает, резина задубеет и быстро, решительно порвётся. А по холоду менять пыльник будет куда неприятнее. А ещё на радость -DRACO-, в правой задней арке нашлась ржавчина. Так что на ремонте я ещё дня на три, быстрее грунтовка+антикор в два слоя не высохнет.

19:25 

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Фотограф из меня не супер ахти какой, сходила в лес поснимала Чешира, остальное доснимала дома :) Надеюсь, будущая владелица будет снимать его круче и интереснее меня :) (он уже на брони за Натальей Хмель)
Тех.характеристики: Рост 30 см по кончикам ушей, мордалицо и конечности слеплены из полимерной глины фимо, тонированы акрилом, закреплены матовым лаком, зубы светятся в темноте, глаза стекло от Аделкавалка, внутри трепетная душа, а также скелет из медной проволоки и мышцы из синтепона, покрыт искусственным мехом, полосы нарисованы акрилом по ткани, немного шерсть в тех местах жестковата.
Стоит самостоятельно с упором на длинный хвост, может принимать различные позы в меру фанатизма, так сказать.

Сделан в единственном экземпляре, повторять не буду (может, в других вариациях). Имеет приданое в виде шляпы и ленты с бубенчиком на шею, а также чайный набор (покупной) тоже подарю вместе с ним :)



@темы: пластика, куклы, похвастушки, игрушки, придумано мной

12:50 

Итак, модерн!ау фендерс ^^

Феран
Придумай меня живым
Окей, короче вот оно - меня не оставляло чувство, что я пишу какой-то бред, но мне не стыдно, совсем... ну разве что самую малость XD сразу говорю - оно сырое, недописанное, недокуренное. Просто по дороге на работу родил и немедля вывалил в текст, чтобы не забыть. Чисто концепт.

ОСТОРОЖНО СОПЛИ И НЕМАЛОВЕРОЯТНО ООС

@темы: Неприхотливые космические грибы, Драгонага, Dragon Age

07:24 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:00 

Асат
Дракон из зажопинска.
Погода продолжает троллить. Пока спал, разбудил вливший дождь. Которого в прогнозах не было, да и признаков не намечалось. А у меня не все инструменты были убраны, как раз вечером занимался платформой на тележке, ну и решил доделать, как проснусь, а убирать всё лениво. Пришлось подрываться и убирать хотя бы то, что боится намокания.

Днём было довольно жарко, а из-за утреннего дождя влажность зашкалила. Тоже так себе расклад. Ближе к вечеру наметился нехороший облачный фронт. Пришлось в ускоренном порядке на речку ломиться, пока не влило. В итоге несколько часов вокруг елозили облака, иногда вдалеке даже гремело и сверкало, но пару раз поморосило и всё.

Поэтому загнал машину под навес, поставил наискось и буду менять пыльники и антикорить отдельные проблемные места в арках там. А то хотел это делать на траве, но подозреваю, что с таким раскладом как только я сниму колесо и тем более откручу рулевой наконечник, оно вольёт сильно и надолго.

А в остальном по-прежнему ничего интересного.

@темы: Погода

15:43 

Феран
Придумай меня живым
Кажется я вляпался в фендерсовскую модерн!ау.
Сам накурил - сам же и вляпался. Вот всеми лапочками прям.

Блядь :facepalm::lol::lol::lol:

И я на самом деле думал вывалить радостно эту травень сюда, но чот пожалуй пока нет, потому что это очередные примитивные сопли в сахаре, и я как всегда ощущаю себя полным идиотом :facepalm:

Надо подумать... хотя чо тут думать, прыгать надо XDD нет, мне не стыдно XD

@темы: Неприхотливые космические грибы, Драгонага

15:05 

Серьги "Оранжевое настроение"

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать


Лэмпворк, муррини-цветы, муранское стекло, серебряные швензы. Сочный и яркий кусочек лета.

@темы: украшения, стекло, похвастушки, бусины, Москва

Новый придорожный аттракцион.

главная