23:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, ну это вообще перебор. Был на пруду, а вода весьма прохладная. На юге. В конце июня. Мда...
Впрочем, прогнозы обещают к концу недели до +37.

@темы: Погода

23:22 

Сны летят на крыльях птицы

Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Сны летят на крыльях птицы,
Поскорее засыпай.
Ты сомкни свои ресницы,
Только не грусти давай!

Снов желаю эротичных,
Только ты в них не шали.
А веди себя прилично,
С удовольствием смотри!

Пожелаю пробуждения,
Тебе лёгкого с утра.
Кофе, счастья, наслаждения,
На работу всё ж пора.

День проходит пусть рабочий,
Без напрягла и забот.
А пока желает ночи
С добрым сердцем чёрный кот!

14:04 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
День добрый.
Снова я с вопросами о покраске чего бы то ни было =)
Деревянное изделие (без всякой грунтовки и прочих правильных этапов) покрашено из баллончика в хром.
вот такой краской - тык
Смотрится превосходно, но от частых прикосновений вот этот зеркальный хромовый глянец обтирается, остается на руках, а изделие становится грязно серым.
Что я делаю не так? Не годится эта краска? (хотя про нее пишут что вообще не обтирается и все ок)
Если я сверху покрою лаком, это исправит ситуацию? А какой тогда лак нужен?

@темы: нужна помощь

05:46 

metazoe
Звери ручной работы


Секай творит годноту с моими старыми молдами.

@темы: литьевой пластик, персонажи, тиражное, хаоты и стихийники

03:51 

Доступ к записи ограничен

-Ветер в голове-
И пела она песни, плохие да фальшиво...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:19 

Сварочное.

Асат
Дракон из зажопинска.
Сегодня завершаю каркас забора, сварки там не очень много, основные соединения на болтах, но есть. Ну и притащили мне на пробу инвертор. Достаточно продвинутый, с системой пуска, антизалипанием и прочими фишками. Поюзал, понравилось. Мало того, что пошли электроды МР-3С, которые просто отвратно себя показали на трансформаторе (а ведь когда-то они были заметно лучше), так и вообще особой разницы между МР-3С и АНО-21 не заметил. Опять же в отличие от трансформатора. В общем да, годно, удобно, и в перспективе даже подумаю, но пока трансформатор работает, вкладывать в это 5-7 тыр неохота. Хотя всерьёз задумался о встраивании в трансформатор выпрямителя. Фишек с того не прибавится, но варить станет удобнее. Правда, пока не знаю, сколько это может стоить. Если как полинвертора, то не особо интересно. А вот если до 1 тыр, то можно и попробовать вложиться.

@темы: Техническое

15:57 

Wiah
Hakuna matata warrior
Сижу разгребаю то что намоделил в поездке. Со скрипом вспоминаю чего там для рендера нужно прожимать и где галки ставить.

А вообще по поводу этого цикла ходьбы. Месяца два назад меня пугала песпектива делать проходку у модели. Я путался в ногах и фазах ходьбы. А когда делал этого робата, сел и сделал за 15 минут. Причем большую часть этого времени я занимался тем чтобы робот слегка пошатывался в стороны, потрясывал лапками и тянул носочек. А весь костяк я сделал очень быстро и без ошибок. Рост!


13:33 

Чужой

kettene
Draco dormiens nunquam titillandus
Связался вот такой малыш-чужой. Ручки и ножки на пуговичном креплении, в тело, хвост и ноги вставлен каркас из проволоки. Пряжа - 100% хлопок. Он может самостоятельно стоять, сидеть, немного поворачивает голову и двигает хвостом. Рост 12см, голова 11, хвост 16, яичко 4.


читать дальше
vk.com/sunnywhale

@темы: похвастушки, игрушки, вязание крючком

09:28 

metazoe
Звери ручной работы



Инструментов псто.
Недавно получила в заказах еще 15+ ковырялок, кистей и расходников, теперь у меня целая армия.
И флюрная краска с самым классным пигментом, который я когда-либо пробовала. У большинства флюров консистенция похожа на гель - его очень сложно наносить. А Pebeo - конфетка.

Кто еще красил Pebeo, поделитесь впечатлением! Интересно узнать, как ведут себя другие краски этой фирмы.

06:54 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:05 

Skana The Orca
Killer Whale
Бессмысленная и беспощадная хрень на тему "собаки". Ну, собаки, однозначно -___-



@темы: Художника обидеть может каждый...

21:49 

Асат
Дракон из зажопинска.
Вчера вечером нашёл шабашку - отвезти местных поциентов в станицу за 50 км отсюда. Согласился больше ради интереса - в той станице я вообще никогда не был, да и заодно покататься по южным ночным дорогам, то крайне редко такое удаётся: бываю я тут только летом, основные поездки проходят днём и даже дальнобой ночь не застаёт - въезжаю в регион обычно уже на рассвете, а уезжаю вообще днём.

Так вот, это эпично. Не сравнить с севером. Дороги тут традиционно на высоте. Разметка отражающая, куча знаков, любой изгиб обозначен, крутой поворот тоже, обилие указателей и всяких табличек, если дорога проходит через населённый пункт, там обязательно есть освещение. Причём, не только на крупных трассах, а даже на мелких дорогах районного значения. В общем, понравилось. На севере всё куда хуже. И хоть ближайшие несколько лет дорогами начали заниматься, но до такого пока далеко. Знаков поменьше, разметка обычно самая простая, из краски и без обозначения обочины, указатели есть не всегда. На трассах получше, а вот мелкие дороги так себе. Хоть и там начали рисовать разметку последние пару лет, раньше такого вообще не было.

В общем, доставило. А что ещё интересно, тут на юге гораздо меньше камер на дорогах. Что довольно странно. Хотя мне на них хвостом, но всё-таки.

@темы: Наблюдения из жизни

01:17 

Мысли в поздний час

Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Пустой вагон метро. А ночь будто бы обнимает тебя. Усталость. В голове роятся сотни тысяч важных и не очень мыслей. Наверное играет какая-то музыка в наушниках. Закончен очередной рабочий день. Но сколько таких ещё впереди? Они выстроились плотным высоким деревянным забором, где каждая дощечка - это рабочий день. И сколь не стараешься отыскать дыру, как в детстве, когда интересно, что же спрятано за этим забором, но разочаровываешься, когда не находишь этой лазейки. Этой отдушины. И вот ты думаешь, что ещё немного и будет она - ведущая в волшебный и сказочный мир "дыра в заборе", но нет. Снова доски, одна к другой, похожие друг на друга.
А музыка, наверное всё играет, и мысли уже где-то далеко-далеко отсюда. Лишь изредка вглядываешься в окна поезда, чтобы не пропустить свою станцию. Музыка уносит тебя далеко в твои мысли и мечты, а вагон метро уносит прочь, ближе к родному дому, где выйдя на улицу тебя снова будет обнимать прохладная летняя ночь...

Новый придорожный аттракцион.

главная